mario&raffaella mario&raffaella

journal mario&raffaella

サンセバスチャンデー2019.03.15

先日サンセバスチャンで習得してきたものをご提供することと、お客様感謝デーの意味合いも込めたイベントをサンセバスチャンデーとして開催し、沢山のお客様にご来店いただきました。

初のイベントで、シェフもスタッフもバタバタしてしまい、全ての写真を撮ることはできませんでしたが、撮れたものを。

 

・ホータレイワシとクリームチーズ

・パンコントマテ

・塩鱈と菜の花 アブルーガのソース

・ビーツと塩鱈のポテトサラダ

 

・シカのテリーヌ

・ママレードと豚レバーサンド

・生ハムのコロッケ

 

・フィデウア(ショートパスタ)のパエリア

・ウサギとエスカルゴのパエリア

この他メイン、ドルチェ等がありました。

お料理をお待たせしてしまったり、もっとこうすればよかった…等多々ありますが、今回の反省を活かしレベルアップして、またこの様なイベントを開催したいと思っております。

 

ご来店いただきましたお客様本当にありがとうございました。また、リクエスト等ございましたらお聞かせください!