サンセバスチャンデー2019.03.15
先日サンセバスチャンで習得してきたものをご提供することと、お客様感謝デーの意味合いも込めたイベントをサンセバスチャンデーとして開催し、沢山のお客様にご来店いただきました。
初のイベントで、シェフもスタッフもバタバタしてしまい、全ての写真を撮ることはできませんでしたが、撮れたものを。
・ホータレイワシとクリームチーズ
・パンコントマテ
・塩鱈と菜の花 アブルーガのソース
・ビーツと塩鱈のポテトサラダ
・シカのテリーヌ
・ママレードと豚レバーサンド
・生ハムのコロッケ
・フィデウア(ショートパスタ)のパエリア
・ウサギとエスカルゴのパエリア
この他メイン、ドルチェ等がありました。
お料理をお待たせしてしまったり、もっとこうすればよかった…等多々ありますが、今回の反省を活かしレベルアップして、またこの様なイベントを開催したいと思っております。
ご来店いただきましたお客様本当にありがとうございました。また、リクエスト等ございましたらお聞かせください!